Я буду тебя сберегать внутри

Ленуси
Я буду тебя сберегать внутри,
Внутри,глубоко под сердцем.
Ты будешь мой сказочный,добрый принц,
А я,там,твоей принцессой..

Когда мы не вместе,ты нужен мне,
А рядом все время-сложно,
Ведь счастьем мне видится нечто "вне",
Вне реальности ,невозможное..

И хочется"нечто" задеть рукой,
Целовать его,прикасаться,
Приснился сегодня мне странный сон,
Как боюсь я с тобой расстаться...

Как люблю тебя больше,чем жизнь свою,
Что все отдать за тебя сумею,
Разве в жизни я также тебя люблю?..
А любить то вообще умею?