Всё это суета

Александр Гринякин
Лады чернеют, не играю,
И больше песен не пою…
И в этом мире, проживаю.
Измучен суетой  в плену.

Глаза меж пыток, закрывая - лечу,
Нет силы, падаю, всё вниз.
Колени, голову – ломая…
Мечты у суеты сбылись.

В терпении беспощадной боли,
Рвет душу, гадость - суета,
Чтобы не смог уйти на волю,
Забыть вкус крови, в чреве рта.

Всепоглощающая ярость,
Все выжрет, чистое внутри,
За суетой, крадется старость,
В труху иссушит, мысль - стихи…

Глазами посмотрю на небо,
И улыбаясь синеве... шепчу
 – прости меня за слабость,
В ней лишь свободным быть хочу…


(картинка из интернета)