Воздух

Ильдар Барисов
Что мне твои слова - воздух надсадного стона
 Им уже попой дышал – кто то тебе незнакомый
 Он его взял в засос – встреч прикурив сигарету
 Ох, не туда пошла горькая рюмка эта   
 Жадно сжимая рот - не расплескать блевотинЫ…
Воздух,  который – ТОТ, он проглотил скотина 
 Может и через час – не надрывая пресса
 Громко его испустил из неприличного места 
 Форточка – ветер – мир,  парк и твоя прогулка
 Носом втянула ты,  то что звучало гулко
 Переварила слова, с мыслями, что мы слышим
Высказав – чистоту…
  Только вот чем мы дышим???