В преддверии премьеры!!!

Елена Посохина
Мы пыхтели целый месяц,
Мы старались как могли,
И теперь на сцене вместе
Праздник яркий мы зажгли!

Всем учившим нас – спасибо,
И родителям – поклон,
Ведь сейчас мы так красиво
Можем спеть Вам в унисон!

Строго нас Вы не судите,
Это первый опыт наш,
Если что не так – простите
Наш бесстрашный экипаж!

Мы надеемся конечно
Вас сразить и восхитить,
Будем выступать успешно,
Танцевать, играть, шутить!

Много ярких, классных песен
Будет в мюзикле у нас,
Несомненно интересным,
Бесподобным станет час!!!

         -2015-