Твой свет, её больше не греет

Алиса Феникс
Твой свет, её больше не греет. Закончены, страсти в стихах.
Она, больше, и не посмеет - придумывать, верить и ждать.
Опять, не закончены главы. Совсем, позабыты мечты.
Порезы и шрамы, от правды. И, самое главное - ты.