Дарован мне судьбой великий дар

Надежда Тандур
Дарован мне судьбой
великий дар,
Мне жизнь дана, что
может быть прекрасней.
Наполнен светом каждый
день и час,
За годом год я постигаю
счастье.
За годом год я к мудрости
иду,
За годом год я становлюсь
счастливей.
Тебя за все,мой светлый
Бог благодарю,
За каждую минуту своей
жизни.
Сменяя боль на радость,грусть
на счастье,
Иду по жизни,гордо голову
подняв.
Мгновенья эти,как они
прекрасны,
Живу,дышу,секреты мудрости
поняв.
Согретая,твоей Господь
любовью,
Твоим теплом и радостью
твоей.
Я постигаю жизнь и поражаюсь
снова,
Какой объем,в одном лишь слове
жизнь.
               
                Надежда  Тандур.