Золотая клетка

Саша Петруня
Для кого-то снукер,
А кому - рулетка.
Раздаешь ты ловко,
Я ж стреляю метко.
Кольтом всех равняли
В позапрошлом веке,
А теперь таблеткой
Закрывают веки.

Сколько б ни давали,
Не просите,детка!
У печали мама -
Золотая клетка.