Мысли вслух 126

Илья Нибуртов
  Была и есть у оппозиции               
  Противоположная позиция.               
  Порой в ней чувствуется бред,               
  Чтоб нанести всей власти вред.               
  Вредить он будет,c перевесом,               
  Национальным интересам!