Демократии-Уря!..

Коля Проскурин
Что хотели -поимели,
Что имеем-не хотим.
Наши души опустели
И по прошлому грустим.

А как рвались к чудо-рынку,
Демократии-"Уря"!
Всё с восторгом разрушали,
Но как видно-очень зря.

Славно мчалась мать-Россия
Сломя голову вперёд
По указке дяди Сэма
И не слушая народ.

Всё,тупик! Дороги нету!
Поворачивай назад!
Президент Борис "Сусанин"
Оказался виноват.

В том,что стали жить мы хуже,
В том,что русский стал изгой.
В том,что взяли верх ворюги
Над великою страной.