Подставка под обручальные кольца

Бобрякова Елена
        Кольцо на пальце знаменует брак,
        а из колец выковывают цепи..."
             Фридрих Шиллер(немецкий поэт,философ)

Керамическая штучка –
«Бассет-хаунд» или «сеттер»?
Под нее кладем получку.
Сзади есть - собачий вектор.

В нем имеется удобство:
Окольцовывать сей хвост.
Жаль привычка – не уродство,
Но ведет на АДов мост…

Обручились так надежно,
Мы на РАЙском берегу.
Три десятка… НЕВОЗМОЖНО!
Дни бегут и я бегу.

Символ верности и счастья
Переходит в класс банальный:
Две судьбы мировозданья –
Так вообще,«под  хвост» фекальный.

Керамическая штучка –
«Бассет-хаунд»,может «Сеттер»?
Утром – в вертуале - случка,
Вечером кольцо-на ветер….

Все.Теперь осовременим
Наш домашний интерьер!
В "Розу Парацельса" верим?
Или в кольца? - без манер.

             14.12.15 год
       Фото из интернета