Алая роза

Марина Мясникова 2
Одинокая алая роза
Под окном у тебя расцветала,
Одинокая алая роза,
На свидание нас приглашала.

И струился тот розовый запах,
Я стучался в окошко твоё,
И окно растворялось с размахом,
Открывалось,как сердце моё.

Ты моя одинокая роза,
Я хотел,чтоб была ты моей,
Вот такая у жизни проза,
Но так звонко поёт соловей.

Под окошком играет гитара
И красиво поёт гитарист,
Выходи же скорее ,Тамара,
Ждёт тебя во дворе тракторист.

Хорошо,что любовь не роза,
Не завянет так скоро она,
Выходи,моя девушка-роза,
Жду тебя от темна до темна.

                *Песня на мотив нежной и красивой песни"Одинокая ветка сирени"