Подражание Высоцкому

Фёдор Гельм
    Я не люблю злопамятных и жадных,
От тех и от других одна беда,
   Мне не понятны мысли кровожадных,
Не по душе мне и чужие города.

   Ещё мне наплевать на все границы,
И гнать меня не надо за флажки.
      Я одинокий волк,я без волчицы,
А стало быть шаги мои легки.

  Мне по фигу напыщенность фуршетов,
Где бабки измеряют интеллект.
      Там куча не доделанных поэтов,
А кто сейчас за деньги не поэт..

      К тому ещё воротит от эстрады,
Там тоже не востребован талант.
     Не мэтры там достойные награды,
А педики,и тот-же дилетант.

Но больше всех не к сердцу депутаты,
Я ненавижу их всей раненой душой.
      Посмотришь,ну одни дегенераты,
И тошно хоть и правда волком вой.