Стрелы Амура

Светлана Плотникова 3
Страна Амура построена на страсти,
Глаза в ней фонари,сливаются тела.
И мы с тобою у него во власти,
И прыгают,как мячики сердца.

На бал попасть к Амуру.Вот удача!
А пропуск стрелы посланные им.
И мы пришли вдвоём,глаза не пряча,
Ведь стрелы посылает он двоим.

Губами обжигая,тая,млея,
Не слыша и не видя ничего,
Нет.Мы не ушли в страну Морфея.
А это всё Амура волшебство.

И бал закончится,погаснут свечи.
Но стрелы мы оставим у себя,
И вновь дождёмся нашей встречи,
И у Амура встретимся-любя!