Лыжный след - удивительный почерк...

Валерий Пономарев 2
Вот такое с утра настроенье,
Я на лыжах бегу нынче в даль.
Не скрываю: - Люблю я движенье! -
Очень кстати снег нынче упал.

Сделал выбор! И праздник на сердце!
Солнце в небе летит надо мной…
Пойма с домом моим по соседству,
С легендарной Сакмарой – рекой.

Ничего нет главнее решенья,
Надо вовремя сделать черту…
В жизни нету важнее мгновенья
 Когда в явь превращаем в мечту.

Пусть у ней небольшие масштабы,
Из квартиры шагнул, за порог…
Впереди – перелески , овраги,
И Сакмара – река меня ждет.

Лыжный след -  удивительный  почерк,
Чистый  лист - в пойме выпавший снег.
Почему - то мне нравится очень,
Не скрываю: - Люблю  лыжный бег!

14. 12. 2015.

Фото Василия Мустаева