Девчонка плачет от душевной боли

Надежда Тандур
Девчонка плачет от
душевной боли,
Но ей,наверно глупой,не 
понять.
Как тяжело ей справиться 
с любовью,
Как тяжело ей эту боль 
унять.
Она любила преданно и
чисто,
А он ее лишь ложью 
убивал.
Он не любил души ее
наивной,
И сердца он ее не
понимал.
Не всем дано любить
"великий  мачо ",
Но если любит русская
душа.
Как хочется ей вновь
к  груди  прижаться,
Увидеться с тобой 
хоть  полчаса.
Мне так хотелось
ей  сказать:
"Не плачь,родная,
Оттает пусть в душе
укромный  уголок.
Ты встретишь в жизни
столько пониманья,
Любви,участья и
душевных  строк.
Не нужно душу
доводить  до  боли,
Любовь,конечно,это 
хорошо.
Но ведь сейчас твоя
душа вневоле,
А ведь любовь- это
полет ее.
Любить ведь нужно
начинать  с  себя,
Понять,простить и дать
душе  свободу.
А парня,что заставил
плакать  отпустить.
И не вчера, не завтра,
а сегодня."
 
                Надежда  Тандур.