Поэту Борису Белашу

Василий Дубина
Хорошие стихи творит Белаш,
Ну, просто галерея, иль коллаж,
Но были бы они ещё покраше,
Кабы не водка, сало и коты
В сознанье наше.

        14. 12. 2015 г.
            11:17.