Могу всё!

Месчанинов
Тома каталась на лыжах и упала на горе, да так неудачно, что сломала два передних зуба и разбила губку. Митя повез ее к стоматологу и Томе поставили протез  временный, и намазали фурацилином губу. На прощание доктор сказал, что протез надо беречь, не грызть все подряд, не сосать что попало, потому что можно им подавиться. В сексе надо без поцелуев и излишеств всяких. "Короче, минет  не надо пока делать", -сказал доктор Мите шепотом на ухо.
Митя спросил вечером у Томы насчет минета.
-Чо нельзя-то? Можно снять эти зубы и все!
-Да ты, Митя, это никогда в жизни не просил, еще и с зубами. А теперь дыркой могу рану сделать. Что же мне кровью захлебываться твоей?
Тома не сердилась, но обижалась, что на нее вешают ярлык несостоятельности.
-Иди ты завтра к психологу нашему с работы, Толе. Он снимет с тебя стресс и успокоит.
На следующий день Митя и пошел к психологу. Толик положил его на кушетку и выслушал его рассказ, потом спросил о детстве, юности, о родителях и , покопавшись в бумажках, сделал вывод.
-Это, Дмитрий, проснулась ваша гомосексуальная сторона личности. Вы ведь стеснялись мыться в бане, показывать член врачу? Это доказывает, что вам необходима перемена гендерного поведения. Вам надо реализовать себя с каким-нибудь из моих аналогичных пациентов.Можно в поликлинике.
-Чо, мне бородатый дядька будет отсасывать, блть?
- Можно и девушку, но с уклоном в мужественную сторону или гермафродита.
Митя схватился за голову и понял, куда его завела идея полноценной сексуальной жизни. Он позвонил Томе.
-Мне, это, Толик посоветовал с бородатым мужиком пидерскими делами заниматься.
-Дураки вы,-закричала Тома в трубку. -Иди, придурок, домой, я тебе хоть на кухонном столе минет сделаю. А то он в поликлинике будет с хз с кем...
Митя просветлел лицом и заплатив Толе 5000 руб, побежал домой.
- И нафиг мне минет этот, -думал Митя.-Только теоретически если.