Благословите женщину

Ольга Вишталюк
Благослови Бог,женщину на жизнь!
В ее душе незыблемая сила
Никто не знает в чем ее секрет
Кого она за жизнь свою любила
Не хватит пальцев даже на ногах
Чтоб сосчитать, как мир она носила
Во время бурь
Словно младенца на руках
Зажав между губами боль и страх
Она любовь свою дарила
Ее судьба за косы оземь била
Она пред образами жжет лучину
И только просит об одном
Чтобы ее невидимая сила
Не ослабела ранее нее
И черствым сердце
Словно глиняный сосуд
Не сотворила
И в назидание женщине тогда
Послал Бог на ее судьбу мужчину
Сказали мне великие тогда
Ищите женщину в любой беде мужчины
Но,я скажу совсем наоборот
Поспорив с этой старой сворой
Не каждой женщине везет
Любить и быть любимой
У нее в жизни было множество мужчин
Но,только лишь троих она любила
Ее отец,брат и сын
Триада главных в жизни женщины мужчин


Создал Бог женщину,чтобы ее любили
Не для того,чтоб просто понимали
Ту,что любила вы не замечали
И поняли когда ее вы потеряли