Страницы повести

Дева Галактики Андромеда
Листаю страницы  повести...
Без страха и мук совести
По дороге к любви истинной
Мимо , рассыпанного кем - то
бисера.
По пути к центру осознания
Мимо злости и очарования.
Свободы ветром повенчана
Душа моя легкая вечная...
Что до границы личности -
Тюрьмы одного обличия...
Добровольно себя ограничили
Заблуждениями различными...
Что мне дома "картонные"
Когда небо над нами бездонное...
Что эти странные правила
Когда вечность крылья расправила...