И снова вешняя заря...

Екатерина Соболева 2
И снова вешняя заря
И много света...
И яркий взгляд календаря
В начале лета...

И птицы пламенная тень
Летит без прений...
Все потому,что в этот день
Родился ГЕНИЙ!!!!

Сквозь толщу скроенных веков,
Поклон КУМИРУ!
Ах,ПУШКИН!Высший дар стихов-
Подарок миру.