Я знаю эхо не перекричать

Виталий Веледницкий
От разговоров,трудно не устать
А от молчания,пожалуй и вдвойне
Я знаю,эхо не перекричать
И не оттаять от разлуки по Весне

От грусти,нам не станет веселей
А от безверия,вера в Бога не поможет
Я знаю в то,что не вернуть ушедших дней
И потому тоска с обидой болью гложет