Бывает- просто пустота..

Татьяна Болен
Бывает- просто пустота..
Не перепутье, не дорога
И не предательств маята,
А пустота, которой много..

В минутах расписная жизнь,
Творит реальность одиноко,
Всё в пустоте и не избыть
Ту пустоту старанием только..

Подскажут многие рецепт
Как можно от неё забыться..
И даже может быть успеть
На время чем-то в ней случится..

На время..Но лишь стихнет быль,
Она звенящею основной
Опять восстанет и паришь
Ты всей собой в без дна оковах..