Дороже мамы нет людей на свете

Надежда Тандур
Дороже мамы нет людей на
свете,
Ведь наша жизнь берет начало
от нее.
Мы с нею связаны одной единой
нитью,
Она для нас любовь и божество.
Но перерезав пуповины нить,
Мы связи с ней совсем не
потеряли.
По зову крови к нам всегда
бежит,
Когда нам трудно, в горе и
печали.
Она все чувствует особенным
чутьем,
"О Боже, моему ребенку плохо."
И на край света хоть пешком
уйдет,
Лишь только бы успеть помочь,
в минуты эти.
И на коленях, молится прося:
"Ты сохрани кровиночку мою.
Пошли достатка, мира и добра,
Пусть все несчастья обойдут его."
Нет выше званья просто на
земле,
Чем в жизни этой называться
мамой.
Ребенка вырастить, не орден
получить,
Здесь будет все: любовь и
драмы.
Хочу я в пояс поклониться
всем,
Кто носит это званье гордо.
Здоровья пожелать и счастья
вам,
Пусть никогда не будет в
вашей жизни горя.
Пусть ваши дети, ваша кровь
и плоть,
По жизни вам не причиняют боли.
Пусть счастье никогда ваш
не покинет дом,
Живите долго, счастливо, с любовью.
         ©  Надежда Тандур.  2015 год.