Но это будет только в выходной...

Сотер Ликтор
Один момент,мадам,и я - у Ваших ног:
Ведите развлекаться прощелыгу,
Которого все знают,как итог,
Как жизни нашей горькой забулдыгу!

Куда на этот раз:театр,кабак?
Мне всё равно:я с Вами - словно ангел,
Которым вдруг становится...дурак,
Когда в нём просыпается Архангел.

Ни Гавриил,ни Савва(как их там,
Где их с почётом небеса встречают?),
А ты и только - ты!Отныне:сам
Кидаешь тех,кто нас,увы,кидают.
...
Но это будет только в выходной...
Нет,не ЕЁ,а привередливого мужа,
Когда она опять придёт за мной,
Чтоб доказать,что бич - кому-то нужен!

13.12.2015