Учусь

Александра Абулова
Кружусь, кружусь
В игре вселенной –
Учусь, учусь
Не быть заменой.

Тьма бессознательного дива
Окутала так ловко, так игриво,
Что расплываются все точки:
И мир, и люди, и цветочки…

Завьюжило внутри,
Забило стуком тело.
Душа! Дверь отвори,
Но так, чтоб не сгорела…