Тo Be English

Владимир Кутузов-Урганчи
Обвинитель обвинил
По законам постным.
Откажитесь от любви,-
Занимайтесь спортом!

Я бы сам себя обвил
В единенье спорном.
Откажитесь от любви,-
Занимайтесь спортом!


14.12.15.