Кровь с Креста

Наталья Гоглева
       Мои размышления

До крови рвали Плоть Твою святую
И насмехался каждый над Тобой.
Но не могли понять ту истину простую,
Что только Ты есть мудрость и любовь.
Кричали в голос, надрывая связки:
"Распни, распни, пролей Иисуса Кровь".
И прокляли детей, придав огласке
Его святую веру и Господню Кровь.
Распяли Плоть, жестоко насмехаясь,
Убить желая Истину, Христа.
Живут и ныне во грехах не каясь
И силу Бога не признав, Креста.
Но Он воскрес, пришёл к нам в силе Духа,
Вернулся вновь, чтоб мир сей назидать.
Его любовь родилась силой слуха,
Чтобы Огонь Господний зажигать,
Чтоб Свет нести грядущему потомству,
Чтоб вечностью Господней в людях стать.
Своих детей, Им избранных потомков,
Чрез смерть Христа вновь к жизни возвращать.

         Аминь.