Без

Кристина Куничкина
Я,чувствую себя мёртвой.
Воздуха не хватает.
Гложут мысли,
душит выдуманный прибой.
Я часто,валяюсь у причала...
Выброшена и забыта.
Я часто не отвечаю,
Шумит море меня накрывая.
Ноги уже не ходят,
Душа,перестала бороться.
Нахлебалась уж ваших слов и поступков.
Сегодня друзья,завтра нет.
Сегодня люблю,а на завтрак...и его даже нет.
Пустота,и бродячие псы,с такими большими глазами.
Провожают, и ждут у двери.
Хоть кто-то,хоть кто-то..