Арине Трейси в День Рождения 2015год

Валерий Жуков 2
Желаем радости и света ,
Большой любви в рожденья час ,
Пусть птицы запоют с рассветом
И пусть улыбка станет истиной для нас .

Она откроет сердца неземные дали ,
Творящие здесь всех до одного
И нежностью от взгляда навевает
В Божественной Любви Сиять Земною Радугой у Сердца Твоего.

Ольга и Валерий Жуковы . Целуем и обнимаем.

Солнышко обнимет ласковым лучом
И согреет счастье в городе твоём,
Будет торопиться как всегда рассвет,
Жить и веселиться много много лет!!!