Случай на вокзале

Олег Петров -Стойкий
Состав пошел. Пустой перрон.
Три мужика бегут.
Один успел вскочить в вагон.
Два не успели, ржут.

Смеетесь? Друг ваш молодец.
Быстрее вас бежал.
Не друг нам это, а отец.
Нас он провожал.