Мир наизнанку

Анатолий Сучков
Дмитрий Комаров-"МИР НАИЗНАНКУ"...
Как много мы увидели чудес....
Дмитрий Комаров,перешагнул он планку!
И дарит нам всемирный интерес!
       ПРИПЕВ:
Что вижу,слышу,я восторг не прячу...
Как много интересного мы видим!
Его талантом я назвал! И не могу иначе...
Он очень смел,и ни кого он не обидел...

Дмитрий Комаров-"МИР НАИЗНАНКУ"...
Я эту передачу предлагаю всем смотреть!
Прекрасную,волшебную отдачу,
Мы получаем,чтоб мир чудес иметь!
      ПРИПЕВ:

Дмитрий Комаров-"МИР НАИЗНАНКУ"...
Он посещает  дикий мир людей....
И мы всё видим и спешим решить загадку...
"МИР НАИЗНАНКУ" -и понять что в ней....
      ПРИПЕВ:

Дмитрий Комаров-"МИР НАИЗНАНКУ"....
И кто создал нам передачу,славим мы!!!!
Восторг,и удивление,в душе однако...
Как будто в прошлое вернули нас они....
      ПРИПЕВ: