Сон

Александр Чуркин 4
Был май,цветов благоуханье,
Твой стан как гибкая лоза,
Невольно затаив дыханье,
Смотрел в любимые глаза.

Твой голос нежный слух ласкал,
Улыбка душу согревала,
Я всё земное забывал,
Когда меня ты обнимала.

Твои уста я целовал,
Ты на лобзанья отвечала,
Я над собою власть терял
От страсти жгучей,небывалой.

Я был любим и сам любил,
В каком восторге сердце билось,
Я бесконечно счастлив был...
Ужель мне это всё приснилось?