Сегодня я угощаю кофе

Светлана Лачугина 2
Сегодня я угощаю кофе,
С терпким привкусом поцелуев...
Тех что вчера рассыпал небрежно,
Со страстью только тебе присущей.
А знаешь - это совсем небольно,
Когда в душе у тебя другая!
Просто не думаю я об этом,
В твоих объятиях нежно тая...