Разговор с дворецким

Олег Петров -Стойкий
 Английский пэр звонил домой
- Там все в порядке Джон?
- Я вижу Вас сейчас с женой,
И очень удивлен.

Теперь Вы в спальню поднялись
И выключили свет.
- Проклятье! Этим ты займись.
Найди мой пистолет.

Убей жену, убей меня.
И тут же подтверди.
У телефона жду тебя.
Ты трубку не клади.

- Жену я сразу застрелил,
А Вы сбежали в сад.
И там, в саду, я Вас убил.
Ведь старый я солдат.

Джон!
Сада не было у нас
При доме никогда!
- Простите сэр, спрошу я Вас,
Вы звоните куда?