Милый друг, я тебя ожидаю

Марина Мясникова 2
Одинока,как ветка сирени,
Одинока,как роза в бокале
И никто не обнимет на свете
И не скажет ,склоняя колени:

"Дорогая моя,дорогая,
Как люблю я тебя, дорогая"
Я б тогда расцвела лепестками,
Словно роза в хрустальном стакане.

Я бы нежность ему подарила
И любовь бы ему отдала,
Ох,и сильно его б я любила,
А пока лишь в ночи тишина.

Вот такая,как ветка сирени,
Вот такая ,как роза в бокале,
Милый друг,я тебя ожидаю,
Где найду я и где потеряю?
         изо-интернет.