Зимний сон

Владимир Ольховой
Предзимняя пора, но снег ещё не выпал.
И вдруг приснился сон, как небо прорвалось.
Завьюжило кругом, снег веточки засыпал,
Его я ждал давно, он долгожданный гость.

И сыплет он с небес пушистый да воздушный,
Кружится в полутьме... вот это чудеса!
Ему я очень рад и взгляд мой добродушный,
Любуюсь и смотрю на белоснежный сад.

А может то не сон и вовсе мне не снится,
Я встану поутру и удивлюсь... зима...
Да ей уже пора к нам в гости торопиться,
Её мы заждались и рады ей весьма.

Владимир Ольховой. 12 Декабря 2015.