Полет

Григорий Круглов
Скажите, что такое ласка
Увы, не мог я то - понять.
Но окунулся, словно в сказку,
Когда посмел я это знать.

А это, ты ведь, мне открыла
И нежность рук твоих узнал.
И злость, и гнев ужель ты смыла
И сладость губ твоих познал.

И между нами искры страсти
И пламя яркой той любви.
И вновь над нами нет уж власти,
У нас есть крылья, все, лети.

Пари на крыльях чувств прекрасных,
Я покажу, как вновь взлететь.
И мы одни и нет уж властных
Прервать полет любви суметь.

Я покажу тебе, ты знаешь
Великих мест все чудеса,
Сама полет со мной ты правишь,
Так покорим же небеса.

Я проведу, ведь здесь мне рады.
Давно бываю здесь порой,
А ты со мной и без услады,
Не отпущу тебя домой.

И вновь судьба путь выбирает
И мы по ней летим вдвоем,
Она все в мире этом знает,
Мы вместе сладкий плод сорвем.