Бунт женщин

Александр Лазутин
Бунт женщин               

Суфражистки двадцатого века
В жарких схватках добились свобод,
Обретя все права человека,
И, начав свой природный исход.

Всяк, кто женщин решался в те годы,
Ненароком при всех оскорбить,               
Мог лишиться надолго свободы,
И изгоем в застенках почить.

Все проблемы решались в постели.
Секс вошёл в повседневный досуг.
Души женщин с годами скудели,
Погружая их в дьявольский круг.

Больше века с тех пор миновало.
Снова женщина тон задаёт.
Вновь ее плотоядное жало,
Как и встарь, нас безжалостно бьёт.

До усталости дикой, до пота,
С похотливостью потных самцов,
Мы спешим номер свой отработать,
Иногда даже вовсе без слов.               
               
Если шлюх не пресечь поголовье,
Распадутся устои семьи.
И навеки простятся с любовью 
Все нормальные люди Земли.
         
              Декабрь 2015 год