Зенитчики

Юрий Сергеевич Гордеев
Ни шагу назад  был приказ
И небо закрыли мы грудью
И подвиг на ваших сердцах
Никто никогда не забудет

Сирены опять зазвучат
Зенитки готовы к огню
И любящие сердца молчат
О тех кто томиться в плену

И знает один лишь господь
Ту цену ушедших людей
И только на небе герой
Он в памяти наших детей