Зажгу свечу и помолюсь за ближних

Надежда Тандур
Зажгу свечу и помолюсь
за  ближних,
На их пути пусть встретится
добро.
Пусть никогда,никто их
не обидит,
Пусть жизнь подарит
радость  и тепло.
Я попрошу Всевышнего
о чуде,
Откроет пустьсердца родных
он для любви.
Какое счастье, вы поверьте,
люди.
Когда родным уютно и тепло.
Прошу я Господа, пусть даст
он им здоровья,
Покой и счастье пусть наполнит
их сердца.
Пусть их минуют скорби и печали,
Чтоб жизнь прошли достойно
до конца.
Прими молитву, мой Господь
Всевышний,
Ты отпусти им тяжкие грехи.
Ты научи,наставь моих родных
и ближних,
Пусть будут в жизни их печали
коротки.
Прошу,пошли им Боженька
прозренье,
Любить людей и верить каждый
миг.
Что нет предела у чудес
Вселенной,
Прекрасна жизнь,прекрасен этот мир.

         Надежда  Тандур.