Не вернуться, а жаль...

Нельма Линг
Отпустите меня скорей в детство,
Там, где не было фальши и лжи.
И мальчишка, что жил по соседству,
Гонял на мопеде во ржи.

Там в глазах его я отражалась,
В серо-синих, как небо, как даль.
В него каждый день я влюблялась,
В хулигана, балбеса. Не жаль...

Только жаль, что туда не вернуться,
Нет билетов, попутчиков нет.
Хоть на миг бы к нему прикоснуться
И присеть на тот ржавый мопед ...