Что ты такое...

Ххдобрый Сказочникхх
День за днем проживаю,
Мелькает дивный силуэт,
Что ты такое - не знаю,
Но знаю - я отличный поэт.

Сердце сжалось в груди...
Ты маленькая очень.
Я хочу к тебе подойти!
Увидеть тебя этой ночью!

Мое место здесь...
А твое - в царстве...
Спасибо за то, что ты есть.
Ведь ты - мое богатство.

Ты светишься, словно святая,
Но ангелом быть тебе не дано,
Что ты такое - кажется знаю
Теперь моя жизнь как кино.

Твои руки ледяные
Будто талая вода,
Вот что я отныне
Запомню навсегда!