Ведьмы

Александр Белов Прохоров
Ведьмы! Эй – собирайте шабаш!
Мы будем строить шалаш на осколках войны!
Бредни и сплетни забыть вам пора бы,
Если погибли все те, кому были важны…

Они уходили друг в друга стрелять…
Они повторили ошибку опять!

Снадобья, мантры,
Тайны великой любви забирайте с собой!
Комедианты и музыканты –
Скульпторы или художники, тоже за мной!

Они уходили в сансару из праны!
Они говорили, что жить очень странно…

Дух Атлантиды – важное место!
Есть где-то Шамбала мира и город Асгард…
Будет забыта невольничья месса
И тёмную силу проглотит судьбы звездопад!

Они наказали вселенское зло!
Они согрешили, но им повезло…

Ведьмы! Эй, собирайтесь в дорогу!
Мы будем строить свой мир на осколках войны!
Нас на Земле оставалось немного,
Но каждому, кто победил вы сегодня нужны…

Они уходили к подножьям Памира!
Они сохранили учения мира...