***

Оксана Логутенкова
Ты меня не любишь, не скучаешь.
Видимо забылось все, прошло.
Больше ты меня не ощущаешь.
Я же не игрушка, не "никто"!

Ты уже не пишешь, не мечтаешь,
О морях,где только мы вдвоем.
И уже совсем не вспоминаешь.
Так мы далеко не уплывем.

Ты меня не любишь, не жалеешь,
И я знаю,что сейчас с тобой.
И от этого в сто раз слабее..
И не чувствую себя живой..