Не все уехали евреи...

Михаил Тухтин
Не все уехали евреи
В Америку и Тель-Авив
Все избранные иудеи:
"Массада"дух в России жив.

Им здесь живется хорошо:
Помощникам Тамир Пардо...
Уселись прочно на верхах,
Но вряд-ли их простит Аллах.

Ответе Русским хоть тогда:
"Зачем распяли,вы,Христа?"

                14.12.15 года.