груз

Баттон Вэлс
нет времени объяснять, настало то время, когда мне пора выявить свою сущность, ведь время тщетно, но этот случай лучший.
среди засохших стен, мне казалось, что мы были так далеки, но кажется, мы любили,
я так боюсь, боюсь быть отвергнутым, я не хочу теряться у тебя в сохранённых.
во взаимности я не уверен, я то загораюсь, то тухну опять, так уютно с тобою, позволь мне тебе свой мир показать
я не хочу чтобы наша встреча с тобой оказалась случайной, я не хочу услышать, "прощай", но.
я не хочу, чтоб ты забывала, всё время с тобой проведённое, ведь оно - было лучшим, я бы вернулся туда сново.
мне так приятно смотреть тебе в глаза, в это время я нечего не боюсь, когда я с тобой, только в высь, я стремлюсь.
представляю с тобой наши скорые, надеюсь что настоящие встречи, я прошу лишь одно, будь со мной, и я отдам тебе вечность