Стала ты для меня самой-самой...

Питер Питер
Навсегда ты останешься тайной,
И с улыбкой своей колдовской
Стала ты для меня самой-самой,
Ослепительно-яркой звездой.      

Из фантазий дорожкой туманной,
Ты пришла, умываясь росой-
Стала ты для мня самой-самой,
Притяжения легкой волной.

Разрисованы краской багряной
Облака, что плывут над землей-
Стала ты для меня самой-самой,
В невесомости нежной мечтой.

Называю тебя я желанной,
Много лет я любуюсь тобой-
Стала ты для меня самой-самой,
Нерассказанной сказкой, судьбой….