Почему ты горишь всё ещё...

Кирилл Рогозин
Почему ты горишь все еще
Своим плачем горюя во мгле
Сколь ни дули ветра в стороне
Почему то горишь ты еще
Почему ты все тянешься ввысь
Когда вниз все уходит бесследно
Оставаясь в миру легким пеплом
Почему то ты тянешься ввысь
Почему ты съедаешь других
Ты,дающий тепло и надежду
Светом красным людей наградив
Ну зачем ты съедаешь других...
Разве ты зародился для этого?
Разве смысл в тебе так ретив
Что сгореть кто то должен бесследно?
Разве в этом твой тайный позыв?
Чтобы мы согревали посмертно...