секут чередой

Селена Блажи
я не пью воды
где болото
и не 2пью, там
где плюют
в душу
не пристойно
пиz дят
быть... холопом
да, в нагнутой позе
... мы тут
бьют же больно
... болью гадюки
и секут чередой
в поперек
Поднимаясь с колен
скрепя зубами
поднимаясь
а тебя со злобой
цепью в зад
... возрождайся!
Месть за боль
... возрождайся!
В стойке: - Стоять
и не больше!
Они ведают лишь
тунеядство
эти чиновники
любят
... тобой понукать
заеижать и толкать
на самостойкость
Воевать!
волью попробуем
им сказать
-Паразиты!
да в упор:
 - Начихать!
На кругленну
вашу печать
парабелум стихиры
ложь на ложь
... тихие
честные - воры?
Они знают
как унижать
как загнать
у них "типа законы"
ну, а ты
намного храбрее
и даже злее
чем их
лже - благодать
покажи им
фигу- кулак
и пламя
и заветную позу:
- Стоять!
чтобы было им
не повадно
все достоинство нас
Это дух
... и святость
у простых людей
 не отнять!