Стыдно быть дешевым

Елизавета Гелюсова
Не хвастайтесь раскошными ценностями:
Кольцами,айфонами и туфлями новыми.
Вы спите с богатыми,не чувствуя ревности
Бедным быть не стыдно,стыдно быть дешевым.

Не трогайте бедных,молчите!
Молчите.Как они - вы не жили.
Сами за деньги же спите..
Это вы свою жизнь сложили.